Nossas Receitas

Torta de aveia, queijo fresco e cebola

INGREDIENTES:
  • 125g de farinha de trigo integral
  • 120g de aveia
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara de óleo ou azeite
  • 3 colheres (sopa) de água
     

Recheio
 

  • 1 ½ colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 claras
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 250g de Queijo Tipo Serac São Leopoldo  ralado
  • Sal a gosto
MODO DE PREPARO:

Coloque a farinha, a aveia e o sal numa tigela e adicione o óleo, até a mistura lembrar migalhas de pão.

Coloque a água e mistura até obter uma massa firme.

Passe para uma superfície polvilhada com farinha e amasse ligeiramente até ficar lisa.

Abra-a e use-a para forrar uma forma refratária. Leve ao refrigerador por 15 minutos.

Enquanto isso faça o recheio.

Aqueça o óleo numa panela e doure as cebolas com o alho em fogo baixo até que fiquem transparentes.

Misture as claras e o leite e em seguida junte o Queijo Tipo Serac São Leopoldo, a cebola e o sal.

Despeje o recheio no centro da massa e asse em forno pré-aquecido, moderadamente quente, por 35-40 minutos.

Sirva quente ou frio, com uma salada.

MATRIZ FILIAL 01 FILIAL 02 LOJA

IPORÃ-PR
Av. Marginal s/nº
BR 272 km 3
Parque Industrial
Cep 87560-000


Fone: 44 3652.1121

MATELÂNDIA-PR
BR 277 km 658
Bairro Agro Cafeeira
Cep 85887-000



Fone: 45 3206.1228

LARANJEIRAS DO SUL-PR
Rua Deolinda Oliveira Luz, nº 991
Bairro Getúlio Vargas
Cep 85304-480


Fone: 42 3635.1175

IPORÃ-PR
Av. Marginal s/nº
BR 272 km 3
Parque Industrial
Cep 87560-000


Fone: 44 3652.1121

Home
Utilizamos cookies e outras tecnologias para armazenar informações sobre como você usa o nosso site e quais são seus interesses.
Clique aqui e leia a nossa Política de Privacidade. Ao clicar em 'Aceitar', você consente com a utilização destas ferramentas.