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Torta de aveia, queijo fresco e cebola

INGREDIENTES:
  • 125g de farinha de trigo integral
  • 120g de aveia
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara de óleo ou azeite
  • 3 colheres (sopa) de água
     

Recheio
 

  • 1 ½ colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 claras
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 250g de Queijo Tipo Serac São Leopoldo  ralado
  • Sal a gosto
MODO DE PREPARO:

Coloque a farinha, a aveia e o sal numa tigela e adicione o óleo, até a mistura lembrar migalhas de pão.

Coloque a água e mistura até obter uma massa firme.

Passe para uma superfície polvilhada com farinha e amasse ligeiramente até ficar lisa.

Abra-a e use-a para forrar uma forma refratária. Leve ao refrigerador por 15 minutos.

Enquanto isso faça o recheio.

Aqueça o óleo numa panela e doure as cebolas com o alho em fogo baixo até que fiquem transparentes.

Misture as claras e o leite e em seguida junte o Queijo Tipo Serac São Leopoldo, a cebola e o sal.

Despeje o recheio no centro da massa e asse em forno pré-aquecido, moderadamente quente, por 35-40 minutos.

Sirva quente ou frio, com uma salada.

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