Nossas Receitas

Bolo de Queijo Tipo Serac Frescal

INGREDIENTES:
  • 2 1/2 Xícaras (Chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 Xícara (Chá) de açúcar
  • 1 Xícara (Chá) de Queijo Tipo Serac Frescal São Leopolod amassado (bem cheia)
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga Extra com sal São Leopoldo
  • 1 Colher (Sopa) de fermento em pó
  • 1 Xícara (Chá) de leite
  • 4 Ovos
MODO DE PREPARO:

Bata as gemas, a Manteiga Extra com sal São Leopoldo e o açúcar até ficar cremoso.

Junte a farinha, o fermento, o Queijo Tipo Serac Frescal São Leopoldo e o leite e bata bem.

Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.

Asse em forma média de buraco no meio em temperatura média por mais ou menos 40 minutos.

MATRIZ FILIAL 01 FILIAL 02 LOJA

IPORÃ-PR
Av. Marginal s/nº
BR 272 km 3
Parque Industrial
Cep 87560-000


Fone: 44 3652.1121

MATELÂNDIA-PR
BR 277 km 658
Bairro Agro Cafeeira
Cep 85887-000



Fone: 45 3206.1228

LARANJEIRAS DO SUL-PR
Rua Deolinda Oliveira Luz, nº 991
Bairro Getúlio Vargas
Cep 85304-480


Fone: 42 3635.1175

IPORÃ-PR
Av. Marginal s/nº
BR 272 km 3
Parque Industrial
Cep 87560-000


Fone: 44 3652.1121

Home