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Torta de Frango com Requeijão

INGREDIENTES:
  • 1 Peito de frango
  • 1 Lata de milho
  • 1 Bisnaga de Requeijão com amido 250g São Leopoldo
  • 2 Tomates 
  • 1/2 Cebola
  • 1 Caldo de galinha
  • 200g de Queijo Mussarela São Leopoldo fatiado
  • 2 Xícaras (Chá) de farinha de trigo
  • 2 Xícaras (Chá) de leite desnatado
  • 1/2 Xícara (Chá) de óleo
  • 3 Ovos
  • 1 Pacote de Queijo Parmesão ralado São Leopoldo
  • Alho poró
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 Colher (Sopa) de fermento
  • Manteiga Extra com sal São Leopoldo para untar
MODO DE PREPARO:

Massa:

Bata no liquidificador a farinha, o leite, o óleo e os ovos.

Bata até ficar uma massa homogênea.

Acrescente o fermento e misture com um garfo, reserve.

 

Recheio:

Cozinhe o peito de frango junto com o caldo de galinha.

Desfie bem o frango e reserve um copo de água onde o frango foi cozido.

Leve a uma panela com um fio de óleo a cebola cortada em pedaços pequenos, o sal, a pimenta e o alho poró.

Faça um refogado, assim que os ingredientes começarem a fritar mistur o frango, o milho e o copo com o caldo de cozimento do frango.

Por último acrescente o tomate bem picado em cubinhos.

 

Montagem:

Unte uma forma de tamanho médio para grande com manteiga e farinha de trigo.

Despeje metade da massa.

Coloque todo o recheio.

Cubra com uma camada de Requeijão com amido São Leopoldo e outra camada de Queijo Mussarela São Leopoldo por cima. Despeje o restante da massa e jogue o Queijo Parmesão ralado São Leopoldo por cima de toda massa.

Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 20 porções

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