Conheça nossas Deliciosas Receitas!
Nossas Receitas
Massa:
Bata no liquidificador a farinha, o leite, o óleo e os ovos.
Bata até ficar uma massa homogênea.
Acrescente o fermento e misture com um garfo, reserve.
Recheio:
Cozinhe o peito de frango junto com o caldo de galinha.
Desfie bem o frango e reserve um copo de água onde o frango foi cozido.
Leve a uma panela com um fio de óleo a cebola cortada em pedaços pequenos, o sal, a pimenta e o alho poró.
Faça um refogado, assim que os ingredientes começarem a fritar mistur o frango, o milho e o copo com o caldo de cozimento do frango.
Por último acrescente o tomate bem picado em cubinhos.
Montagem:
Unte uma forma de tamanho médio para grande com manteiga e farinha de trigo.
Despeje metade da massa.
Coloque todo o recheio.
Cubra com uma camada de Requeijão com amido São Leopoldo e outra camada de Queijo Mussarela São Leopoldo por cima. Despeje o restante da massa e jogue o Queijo Parmesão ralado São Leopoldo por cima de toda massa.
Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções
IPORÃ-PR
Av. Marginal s/nº
BR 272 km 3
Parque Industrial
Cep 87560-000
Fone: 44 3652.1121
MATELÂNDIA-PR
BR 277 km 658
Bairro Agro Cafeeira
Cep 85887-000
Fone: (44) 99803.0120 - Operadora TIM
LARANJEIRAS DO SUL-PR
Rua Deolinda Oliveira Luz, nº 991
Bairro Getúlio Vargas
Cep 85304-480
Fone: 42 3635.1175
IPORÃ-PR
Av. Marginal s/nº
BR 272 km 3
Parque Industrial
Cep 87560-000
Fone: 44 3652.1121