Nossas Receitas

Torta integral com passas e gergelim

INGREDIENTES:
  • 6 fatias de pão integral
  • 2 xícaras de leite de soja
  • 2 ovos
  • ½ xícara de mel
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 colher (chá) de raspa de limão
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de Ricota São Leopoldo ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha integral
  • 2 colheres (sopa) de passas
  • 3 colheres (sopa) de gergelim
MODO DE PREPARO:

Molhe levemente as fatias no leite.

Bata no liquidificador as fatias com os ovos, o mel, o óleo, a baunilha, a raspa de limão e o sal.

Adicione a Ricota São Leopoldo, a farinha integral e as passas.

Coloque em forma untada.

Cubra com gergelim e asse no forno por 30 minutos.

MATRIZ FILIAL 01 FILIAL 02 LOJA

IPORÃ-PR
Av. Marginal s/nº
BR 272 km 3
Parque Industrial
Cep 87560-000


Fone: 44 3652.1121

MATELÂNDIA-PR
BR 277 km 658
Bairro Agro Cafeeira
Cep 85887-000



Fone: 45 3206.1228

LARANJEIRAS DO SUL-PR
Rua Deolinda Oliveira Luz, nº 991
Bairro Getúlio Vargas
Cep 85304-480


Fone: 42 3635.1175

IPORÃ-PR
Av. Marginal s/nº
BR 272 km 3
Parque Industrial
Cep 87560-000


Fone: 44 3652.1121

Home
Utilizamos cookies e outras tecnologias para armazenar informações sobre como você usa o nosso site e quais são seus interesses.
Clique aqui e leia a nossa Política de Privacidade. Ao clicar em 'Aceitar', você consente com a utilização destas ferramentas.