Nossas Receitas

Suflê de Cenoura com Queijo Prato

INGREDIENTES:
  • 1/2 kg de cenoura ralada
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga Extra com sal São Leopoldo
  • 1 Colher (Sopa) de cebola picada
  • 2 Dentes de alho amassados
  • 5 Colheres (Sopa) de farinha de trigo
  • 2 Copos de leite
  • 4 Gemas de ovo
  • 2 Xícaras (Chá) de Queijo Prato São Leopoldo ralado
  • 1 Xícara (Chá) de Queijo Parmesão ralado São Leopoldo
  • 4 Claras de ovos em neve
  • 1/2 Colher de sal
  • Farinha de rosca para polvilhar
MODO DE PREPARO:

Temperar a cenoura com sal. Fritar a cebola e o alho na Manteiga Extra com sal São Leopoldo. Reservar

Dissolver a farinha de trigo no leite e despejar na manteiga com cebola e alho após dourar. Esperar incorporar um pouco, mexendo sempre. Acrescentar as gemas, a cenoura. Retirar do fogo depois de cozinhar um pouco (aproxidamente 10 minutos).

Juntar os Queijos São Leopoldo e mexer. Juntar as claras em neve e envolver. Untar um refratário com manteiga e polvilhar farinha de rosca.

Despejar a massa e levar ao forno para assar.

MATRIZ FILIAL 01 FILIAL 02 LOJA

IPORÃ-PR
Av. Marginal s/nº
BR 272 km 3
Parque Industrial
Cep 87560-000


Fone: 44 3652.1121

MATELÂNDIA-PR
BR 277 km 658
Bairro Agro Cafeeira
Cep 85887-000



Fone: 45 3206.1228

LARANJEIRAS DO SUL-PR
Rua Deolinda Oliveira Luz, nº 991
Bairro Getúlio Vargas
Cep 85304-480


Fone: 42 3635.1175

IPORÃ-PR
Av. Marginal s/nº
BR 272 km 3
Parque Industrial
Cep 87560-000


Fone: 44 3652.1121

Home
Utilizamos cookies e outras tecnologias para armazenar informações sobre como você usa o nosso site e quais são seus interesses.
Clique aqui e leia a nossa Política de Privacidade. Ao clicar em 'Aceitar', você consente com a utilização destas ferramentas.