Nossas Receitas

Croquete de Cenoura e Ricota

INGREDIENTES:
  • 1 cebola grande bem picada
  • 4 dentes grandes de alho amassados
  • 1 ½ xícara de Ricota São Leopoldo ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 ½ xícara de cenoura ralada (bem fina)
  • 1 xícara de cheiro-verde picado
  • 2 a 3 xícaras de farinha de milho
  • Sal a gosto (de ½ a 1 colher de sopa)
  • Azeitona bem picada
MODO DE PREPARO:

Refogue a cebola com as duas colheres de óleo, até quase dourar (mexendo sempre).

Adicione o alho e refogue até os dois dourarem.

Abaixe o fogo. Adicione o sal, a Ricota São Leopoldo e refogue um pouco mais (mexa sempre).

Coloque a cenoura e refogue por cinco minutos, mexendo com frequencia.

Adicione o cheiro-verde e mexa por mais um minuto.

Acrescente a farinha e mexa por mais quatro a cinco minutos.

Adicione as azeitonas, regue com azeite e mexa bem.

Modele os croquetes e sirva quente ou frio.

MATRIZ FILIAL 01 FILIAL 02 LOJA

IPORÃ-PR
Av. Marginal s/nº
BR 272 km 3
Parque Industrial
Cep 87560-000


Fone: 44 3652.1121

MATELÂNDIA-PR
BR 277 km 658
Bairro Agro Cafeeira
Cep 85887-000



Fone: 45 3206.1228

LARANJEIRAS DO SUL-PR
Rua Deolinda Oliveira Luz, nº 991
Bairro Getúlio Vargas
Cep 85304-480


Fone: 42 3635.1175

IPORÃ-PR
Av. Marginal s/nº
BR 272 km 3
Parque Industrial
Cep 87560-000


Fone: 44 3652.1121

Home